Стихотворение «"Не фанатик, не бес!..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

"Не фанатик, не бес!..."

Не фанатик, не бес!
Не огонь в глазах, даже не искры!
Всё та история, в которую влез
Опрометчиво и очень быстро.
Казалось, безобидный цветок!
Радуешь взгляды ты яркой окраской!
Но час – второй, уже не чувствуешь ног…
Это Чума! Я в цепях из ласки!
Прошу, уйди! Сгинь с глаз долой!
Убей меня ударом в спину!
Я не хочу! Нет, я не твой!
Не твой я мальчик! Я - мужчина…
Оставь свой яд толпе всех прочих,
Ты – человек и, в общем, дрянь!
Ты – демон днём! Ты – демон ночью!
Противно так! Подумай… Глянь,
Ты на себя со стороны!
Как убиваешь все надежды!
Пойми, не избежать войны!
Не в будущем, да и не прежде!

Хотел помочь, но нет чудес!
Несчастиям своим сама причина!
Нет, не фанатик! И вовсе не бес!
Я был влюблённым! Влюблённым мужчиной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама