Стихотворение «"Сладкий, тёплый, терпкий чай..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

"Сладкий, тёплый, терпкий чай..."

Сладкий, тёплый, терпкий чай
И мысли далеко за гранью…
Ты мне сказала: Витя, не скучай!
А я поддавшись обаянию,
Вдруг загрустил, не подавай вида,
И дальний Питер лишь молил,
Чтобы берег её, как пояс с чашей – Афродита,
Что смертным молодость дарил!
Ты уезжаешь, поддавшись соблазну,
Сотен огней и таен Столицы.
Запомню тебя весёлой и разной,
Твои губы и щёки, глаза и ресницы!
Я с нетерпением буду ждать
Тебя уральскою весною!
Здесь, где привыкла ты мечтать!
Где стала ты моей звездою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама