Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

***

потёртый тела кожаный мешок
изрезан был морщинами до мяса
такую потрясающую рясу
мне дали поносить и праха порошок
стряхнуть в определённом строго месте…
над коим разразится месса
во имя но всего скорее нет
поскольку потрясающий памфлет
готов заранее (уже) а стало быть
в нём есть что есть не более не менее
здесь никому и ничего не повторить
поскольку дубль это бессрочное забвение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама