Стихотворение «Лишь только ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 689 +1
Дата:
Предисловие:
картинка

Лишь только ты

В моих глазах лишь только ты
И утонуть боюсь в них я.
Ворвалась ты,как часть мечты,
Как лебедь нежная моя.

Лишь только ты,лишь только ты
Меня любовью наполняешь.
Передо мной твои красивые черты,
Меня ты, Муза, вдохновляешь.

Теперь живу я как в раю,
Здесь солнышко меня ласкает.
Вошла принцессой в жизнь мою,
В твоих глазах мой образ тает.

В моих глазах лишь только ты,
Останься в них, тебя молю.
Будь частью ты моей мечты,
Где так безумно я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама