Стихотворение «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 377 +1
Дата:

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

не может быть  чтоб я тебя придумал
ну лично сам отдельно от Всего…
отдельно - я всего скорей зеро
ещё скорее разница чем сумма

не может быть что б ты была другою
совсем не той что вижу или чуть
ведь нам нести венчальную свечу
и в этом потрясающая суть
не обещающая впрочем никому покоя
(но ведь никто не обещал покоя муть)

не может быть чтоб ты была отсюда
здесь место встречи только и всего
быть может здесь при чём простое чудо
поскольку снова без участия Богов
не обошлась история подспудно

не может быть чтоб мы не обернулись
и бешеную скорость погасив
как будто проявили негатив
и заодно друг друга прикоснулись
до кварка расстоянье сократив
таков мотив

не может быть чего и быть не должно
всё в общем-то давно предрешено
хранящего себя и Небо бережёт
и жизни лабиринт не всякому дано
пройти
но я приметил верную «калитку»
 тут вспыхнуло табло: последняя попытка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама