смертельна прихоть жизни вожделений
узор беспечен их почти непоправимо
но нить которой связан он (совсем) не длинная
чтоб не дойти до первого узла сомнений
и не пытаться развязать
ведь он не труден
уж льётся между пальцами конец
венчающий послание Небес
бросающих легко на плаху будней
увы но это так
сценарий прост
и не сулит веселья бесконечного
поскольку идеально безупречен
и лаконичен как любой погост |