Стихотворение «сонет №15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 344 +1
Дата:

сонет №15

СОНЕТ   №15

На  небе млечной поволокой
Открыла ночь свои глаза.
И   проводила   в   никуда
Прошедший день, пропахший склокой.

По  траектории высокой
Своей  тропой   идет луна.
В безмолвии своем  горда,  
В глубинах  бездны  одиноко,

Покоем     серебря   свой путь.  
Бессонной    ночью не уснуть.
С небес слетевшим  вдохновеньем

Провел  черту метеорит.
Во  мне  сверкая отраженьем
Ложась на лист моих орбит
25.03.2012г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:38 27.03.2012 (1)
Комментарий удален
     21:07 27.03.2012
Видать не вышел  злобы срок,
Не   все   еще патроны боя
Расстреляны   с запаса  впрок,
В  пылу   морозного  запоя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама