Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

***

Я умру в Париже,когда идёт дождь.
Никому я не нужен,ухожу из мира прочь,
Моё сердце разбито от удара любви,
Я считаю минуты,не бегу от судьбы.

Вспоминаю былое,знаю,сам виноват.
Всё я делал любя,но не смог удержать.
А теперь,я один,вспоминаю тебя,
Умирая в Париже,не дождавшись дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама