Стихотворение «Не торопись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 464 +1
Дата:

Не торопись...

Не торопись переворачивать страницу.
Не  торопись  забыть  о  сентябре.
Его   озер  задумчивые лица,
И  ели  в  предрассветном серебре…
Когда  душе  вдруг станет  одиноко,
Завьюжит  в  ней  расчетливый  февраль.
И  в  этой  пляске  стылой  и  жестокой
Тебе  себя безумно  станет  жаль!
Не торопись переворачивать страницу.
Не торопись забыть о сентябре.
Сусальным золотом  любимых лица
Напишет  Осень на  твоем  окне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама