Иногда свои мысли глупые
В строчки рифмой загнать пытаюсь.
Понимаю - дела преступные,
Может позже я в том раскаюсь.
А пока что наивность бедная,
На коленях меня молящая,
От стенаний,как пудра бледная,
Молвит:"Ты живи настоящим лишь!"
Суд один для всех неизбежностью,
За дела,и слова, и помыслы!
Коль дозволено - лейся нежностью,
Будь сама до краёв ей наполнена!
Не страшись упасть,руки друга вслед,
Подхватив,станут силой неведанной!
Тем же,кто толкнёт,улыбнись в ответ,
Оставаясь лишь Фабуле преданной!
|
Непринятье, зависть, ложь.
Зло кусает очень больно.
Только, что с него возьмёшь?
Каждый высказаться может,
И оценку тебе дать.
Если коммент не по сердцу,
Его можно и убрать.
Но важнее сделать вывод,
Изучив, что говорят.
В большинстве своём он добрый
Дружный Фабулы отряд.
Спасибо, надя! Хорошее стихотворение. Из жизни Фабулы. Я тут не так давно, но и на меня успел напасть не знаю кто и не поняла за что и сразу в ЧС меня. Да, и Бог им судья.