Стихотворение «СОНЕТ №16»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

СОНЕТ №16

СОНЕТ  №16

         Подушка
Набью  подушку из травы,
От    сенокоса прошлым  летом.
И пусть в мой   сон войдет  букетом
Сквозь ситца  ткань с под  головы,
Хмельные   запахи  Югры.
Косою   срезанного   цвета,
Росой политой   из рассвета.  
Увядших  в  ручках* от  жары.
С полей   ромашек, васильков,
Полыни,  махи мотыльков
Шуршат  мне муравой  под ухом.
Плывет   туманом  аромат
Из  изголовья   тихим шумом …
Воспоминаний   водопад.
27.03.2012г.
Двоечник
             *ручка---валок  скошенной   травы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама