Стихотворение «В болезни души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

В болезни души

Не верует в Бога в миру человек,
В болезни души, проживает свой век.
Увядшей идеей,он сердце питает,  
Из снов прихотливых, взлететь не желает.
В просторы небесные,
вольною птицей.
Где добрую негу, внимая сторицей.
Жить,жить наслаждаться,
Святым вдохновеньем.
Уже не взирая на правду с презреньем.
Да, души талантливо сеют пороки,
Им разум не дарит благие уроки.
Цветут не случайно они на земле,
Творя беззакония в мерзкой хуле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама