Стихотворение «Мой сынок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Мой сынок

Говорила людям мать,
Рада сердцем я внимать.
Как на поле колосок,
Подрастает мой сынок.
Слава Богу не разбойник,
Драгоценный мой помощник.
Слабых,словом защитит,
Сильных,правдой угостит.
Делом стариков уважит,
Перед трудностью не плачет.
Ночью искренне молюсь,
В покаянии креплюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама