Стихотворение «Приличная пропасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Нет правил без исключений.

Приличная пропасть

Не правильно ведешь прием мяча.
В футболе надо думать, видеть, а не с горяча
Пинать куда попало,тренер закричал,
Но поздно, гол забил хромой Гаринча.

Не правильно ты держишь ложку левой внук,
Бывало бабушка возьмет прибор из рук
И в правую положит, вырос внук и вдруг,
С левой руки добавил олимпийских он стране заслуг.

За двойки по учебе из школы выгнан вон,
Мальчишка озорной, упрямый, такта был лишен.
Науку вытащил из темноты на свет притом,
Конечно знают все, легенда, гений Эдисон.

Прямые параллельные и вот смотри пересеклись!
И время в космосе, в полете остановилось,
А "дырочки", что в космосе нашлись,
Глотают по ГАЛАКТИКЕ и ни одна не подавилась!

Не торопитесь лейблы пришивать,
На то, что вам быть может не привычно.
Поймите, что НЕ ПРАВИЛЬНО и не МОГУ ПОНЯТЬ
Имеет ПРОПАСТЬ между этих берегов ПРИЛИЧНУЮ!

Р.С. Гаринча легенда футбола на уровне ПЕЛЕ, одна нога была короче на 6 см..
Послесловие:
«Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног». Зинедин Зидан  (французский футболист кабильского происхождения)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама