Стихотворение «Снежинки, балеринами кружась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Снежинки, балеринами кружась

Снежинки, балеринами кружась,
С небес, спускаются на землю.
На осень, хлопьями ложась.
Спешат закрыть, все белой тенью,
Закончить первый акт стремясь,
Они танцуют с милой ленью,
А желтый цвет ушел не торопясь.
Поступком выразив презренье,
Когда у власти находясь,
Проходит время, как мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама