Стихотворение «Какая красота в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Какая красота в стихах

Какая красота в стихах,
Прекрасных, как букеты роз,
Их волшебство чарует нас,
Уносит в страну грез.

Коснувшись книжных корешков,
В каких покаяться грехах?
Над черной одурью домов,
Стихи останутся в веках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама