Стихотворение «Чертополох зацвёл на старом пустыре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Чертополох зацвёл на старом пустыре...

Чертополох  зацвёл  на старом пустыре,
Душистых  шариков  сиреневых – так много.
Медовый  аромат  плывёт  через  дорогу,
Зной  сладкий  в  сердце  льёт  весёлую  тревогу,
Так  будоражат  мандарины  в  декабре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама