Стихотворение «О Господи, здесь хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

О Господи, здесь хорошо...

О Господи,  здесь  хорошо!
Прекрасно,  странно,  интересно…
Твой  мир  загадочно – чудесный
Сроднился  он  с  моей  душой.                          

    Она  бессмертна,  говорят.
    Возможно...  Ведь  стареет  тело,            
    Душе  до  этого  нет  дела.
    Как  много  лет  тому  назад,
    Летает,  словно  нет  предела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама