Стихотворение «Ещё один день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

Ещё один день...

Ухитрилась сердечная боль одолжить мне печали...
Я и знать то не знал, что потерями очень богат.
Где то в прошлом остались свиданья на старом причале
И на звёздно-бездонное небо мечтательный взгляд.

Я давно перестал удивляться любви бездорожью,
А хотелось бы очень суметь удивиться всерьёз.
Слишком часто наверное путал фантазию с ложью,
И, должно быть, нередко  легко проходил мимо слёз.

А сегодня попятилось к прошлому время нежданно,
Очень странно себя ощущать олигархом потерь.
Вот и этот израненный день в безлюбовие канул.
Стала жизнь на одно ожиданье короче теперь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама