Стихотворение «Ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 466 +1
Дата:

Ночью

Вот так бы и мне темной ночью бездонной
Сорваться с асфальта и в небо упасть,
С бордюра, как будто с высокого склона,
В холодного неба раскрытую пасть.

Вот так бы и мне в глубине звездопада
Навек обратиться в космический прах...
...поверьте, не нужно иной мне отрады,
Лишь похороните меня в облаках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама