Стихотворение «Агорафобия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Агорафобия

Я жду тебя на площади
Борясь с агорафобией,
А памятник на лошади
Всё смотрит исподлобия,
Так пристально, пугающе...
Прохожие случайные,
Как грязь под снегом тающим,
Как небеса бескрайние,
Безбрежные, безумные...
А я - дышу припадочно,
И нервы тянут - струнами...
Бежать бы безоглядочно,
Но нет - сижу лавочке,
Борясь с агорафобией,
Застыв портретом в рамочке
На каменном надгробии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама