Стихотворение «Про Эмили Майлз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Про Эмили Майлз

Эмили Майлз не была шлюхой:
Хотите - верьте, не хотите - пох*й..
Поздно вставала, но в ночь не давала маху,
И не хотела наверх в белой рубахе.

Эмили Майлз рисвала портреты
Негров в метро, необычно одетых
И лошадей на пастбищах летом.
В общем, не искала чего-то конкретного.

Эмили Майлз ненавидела брюки,
Укорачивала юбки после выпитой рюмки,
И иногда даже целые сутки
Могла танцевать под квартетные звуки.

Эмили Майлз смотрела пронзительно-
Ласковым взглядом на всех паразитов,
В бар заходивших угарным транзитом.
Она никого не упускала из виду.

Эмили Майлз не корчила рожи,
Из всех прочих была на себя лишь похожа.
Не делила людей по богам, цвету кожи,
Деньгам и полам, кстати, тоже.

Эмили Майлз не читала газеты
И книги "10 самых полезных советов..",
Не давала брачных и прочих обетов...

Она была лучшей, но, похоже, ее нет на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама