Стихотворение «твое сердце в осколках льда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

твое сердце в осколках льда...

твое сердце в осколках льда-
не добраться не расколов.
но мешает одна ерунда –
ты явился из мира снов.
ты придуман моей мечтой
и являешься лишь во сне,
разговариваешь со мной,
гладишь тихо меня по спине.

не добраться, не растопить
крепкий лед твоей нелюбви.
ты забыл, что такое жить!
ты не слышишь огонь в крови!
и являешься лишь во сне
поцелуем меня опалив.
и растаешь пятном на стене
мне о чем-то не договорив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама