Стихотворение «Не проси. Навеяно стихами Анны Диде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Попроси меня стать чужой,
И забыть путь знакомый в квартиру,
******
Попроси меня всё позабыть,
******.
Попроси меня вновь утаить,
Как был нежен вкус кофе с лимоном,
******
Попроси меня лишь устоять,
******
Попроси меня в прах разорвать,                                                  
                         Анна Диде


http://stihi.ru/2012/01/08/9361

Не проси. Навеяно стихами Анны Диде

Не проси показаться чужой,
Не смогу оттолкнуть и расстаться,
Чтоб в холодной постели остаться,
И в свой дом возвращаться одной.

Не проси меня все позабыть,
Вдруг стереть твоих губ отпечатки,
Поцелуи, до дна, без остатка,
Мне от них невозможно остыть.

Не проси меня чувства скрывать,
Пусть ранима, но вся на ладони,
Вкусный кофе, все дело в лимоне,
С шоколадом хочу смаковать.

Не проси меня сильною быть,
Отказаться от ласк и фантазий,
Не теряться в тебе и в экстазе,
Стать безумной и кофе разлить.

Не проси меня страсти унять,
Не беситься, не рвать все на части,
Я грешна,... но и ангел отчасти,
От тебя не хочу улетать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама