Стихотворение «К С*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

К С*****

В каждом утре мерцает любимое "ты"...

Да и вечер кончается тем же....

Это просто желанные мною мечты-

Под названьем большие надежды!

У тебя глаза голубые, как небо!

В них на солнце играет янтарь...

Знаю точно, что где бы ты ни был-

Я с тобою, как с воином сталь!

Помнишь...Утро...Как снег за окошком...

Напевал...-Нам с тобою-...Тепло...

И мороз хрустальною ложкой

С неба черпал из звезд серебро!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 31.03.2012

Прекрасно, Настенька!
Молодчина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама