Стихотворение «Не верю весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:

Не верю весне

Посвящается А.

Я одна встречаю рассветы,
Провожаю закаты одна.
И не знаю я, с кем и где ты.
Для меня вмиг погибла весна.
За окном капель, птичьи трели,
Только сердце устало страдать.
Помню я, когда-то хотели
Ветер южный с тобой обогнать.
Что в награду мы получили?
Этот мир наш в руинах давно,
Где мечтали мы и любили.
Возродить уж его не дано.
Нас по миру вдруг раскидало,
Нам позволены встречи во сне.
Но мгновение- этого мало.
Потому я не верю весне.

13 февраля 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 31.03.2012
              Легкомысленна и скоротечна,
              Непоседа, подружка - Весна...
              То клянется в любви своей вечной,
              То с ручьем утекает она...
Реклама