Стихотворение «Дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Взгляд. 06-08.1995

Дверь

Я открыл эту дверь
И извне говорю:
«Заходи и поверь,
Я тебя одарю».

Ты доверился мне
И увидел огонь,
И, усталый, на дне
Ощутил вдруг ладонь.

Я, тебя получив,
Полетел в высоту
И, всему научив,
Показал красоту.

Мы сорвались в обрыв,
Исчезая во сне.
Я позвал, дверь открыв:
Ты явился ко мне.

Ты теперь только мой.
Ты теперь только ты.
Ты вернулся домой
Из своей пустоты.

Мне-себе наливай -
Выпив чашу до дна,
Растворимся, давай,
В откровеньи вина.

А потом уходи,
Ты ведь всё получил,
И назад не гляди,
Делай, как научил.

Я останусь один
И открою вновь дверь,
И другому: «Приди, -
Я скажу, - и поверь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 31.03.2012 (1)
Ну, такое фэнтази! Гарри Потер отдыхает!
     17:23 31.03.2012
Приветствую Бога в человеке.

Иронизируете?
Внутренний (духовный) мир - это не "фэнтази", там и не такое бывает.
А "Гарри Потер" - "фуфло для лохов".

Всего Вам Светлого.
В Боге для Вас, с улыбкой, К.О.Д.
Реклама