Стихотворение «Скандал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Скандал

Газеты утром возвестили,
Что мир – дурдом, и жизнь скверна,
Что власти нас не долюбили,
И что мы сыты ей сполна.

И города наши, что свалки,
Блестят отнюдь не чистотой.
И каждый раз в колесах палки,
Когда стремимся в храм святой.

Асфальт, не устланный деньгами,
Одних подонков рад носить.
В трамвае бабку обокрали,
Но не с кого за все спросить.

Искусство предано забвенью,
Вот раньше были времена!
Кто тормозит все наше рвенье?
В газете пишут: Сатана.

И мы, согласные с ответом,
Скандала завтрашнего ждем.
А номер утренней газеты
Мильонным продан тиражом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама