Стихотворение «Эта странная Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Эта странная Игра

Следим за общей игрой:
Кто враг, а кто в ней герой?
Где самый главный злодей
В скопленье разных людей?

Непостижимую суть
Расковыряли в носу:
Слезам цена – медяки,
За кровь – серебряник кинь!

Сеть отношений включи,
Забыв про возраст и чин,
И впутай всех в кутерьму –
Потом причину поймут!

Идей растраченный блеск
Манит, куда не полез.
Так шире сделай глаза,
Закрыв дорогу назад.

Придёт желанный ответ:
Герои – там же, где свет.
А все отставшие – зло –
Твердят: другим повезло!

Удача сжата в руках,
Но бесконечно легка.
Следи за общей игрой,
Других веди за собой!
18.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама