Стихотворение «"Осень... Тебя так не хватает..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустьосеньодиночествохолод
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

"Осень... Тебя так не хватает..."

Осень… Тебя так не хватает…
Листвы, горящей пламенем шуршащим!
Дождя, в сердцах который замирает!
И мыслей, вдаль безудержно летящих!
Просить прощения сентябрь…
И в сентябре сойти с ума!
Себя, давно бы бросил за борт,
Там хоть свобода – не тюрьма!
Мне говорить с тобою, осень,
Судьбой назначено, похоже…
Прости меня… Вот снега проседь!
Конец тебе! Зима в прихожей…
Так быстро время утекло,
Забыть бы всё, но разве можно?
Лишь от тебя мне так тепло,
И без тебя в груди тревожно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама