Стихотворение «"Чуть запоздалые прощания..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: семьябезответная любовьстранствия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

"Чуть запоздалые прощания..."

Чуть запоздалые прощания…
Все извинения в тиши…
Нас разделили расстояния,
Избегнуть, чтоб коварной лжи!
И планы все обрушит градом
Судьба… Начертано иначе!
Ты влюбишься в другого с первым взглядом,
Должно так быть? Нет, нет! Не значит…
Так напишу тебе я стих,
В красивой, праздничной открытке:
«…Надеюсь счастлива! И счастлив твой жених!
Любви без ссор вам и убытков…»
Вложу в конверт, отправлю почтой
И, сев в такси, в аэропорт…
Звонок я вспомню: Улетаю срочно!
- Куда?
- Неважно! Жизнь - не спорт!

Париж и Лондон, Рим, Сидней…
Все города большой планеты!
Но где бы ни был, всё же с ней
Душа и сердце… Закаты и рассветы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама