Стихотворение «"Ты божественно смотришься в белом..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсвадьбаУлыбкакомплимент
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 385 +1
Дата:

"Ты божественно смотришься в белом..."

Ты божественно смотришься в белом!
А теперь улыбнись, хочу видеть счастливой
Твои глаза, сердце – всю в целом!
Чёрт побери! Это, так мило!
Смотри, перед тобой цветы тускнеют
И розы, лилии, тюльпаны;
И в небесах все звёздочки яснеют!
Ты не печалься, тебе рано!
С тобой любовь, с тобою счастье,
С тобой друзья – они все рядом!
Забыть всю боль в твоей ведь власти!
Забыть… И улыбнуться тёплым взглядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама