Стихотворение «"Маяк вдали в объятиях тумана..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьпесньмиф
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

"Маяк вдали в объятиях тумана..."

Маяк вдали в объятиях тумана
Мне показал к тебе короткий путь!
Перед тобою чист, без толики обмана,
Прими в свой мир и искреннею будь!
Пускай все штормы вдруг ополчатся
И все порты закроют разом!
В твою страну я буду мчаться,
Сквозь мель и рифы, не моргнув и глазом!
Ты там царица, прекрасная Елена.
Ты там богиня, в своей стране!
И пусть же море извергает пену,
Ведь то не страшно, по плечу то мне!
Когда мой путь окончен будет
И над водой наступит штиль,
Увидим мы, соединение тех судеб,
Что друг без друга – это пыль!
Посмотрим мы глаза в глаза,
Начнём пылать в порыве страсти!
Так и в груди бывает чувств гроза,
Коль целого с тобою мы две части!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама