Стихотворение «"Он дарит тебе счастье, страстно..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустьсемьябезответная любовь
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

"Он дарит тебе счастье, страстно..."

Он дарит тебе счастье, страстно
Смотрит в твои глаза…
Ты его почти полюбила,
А друзья будут рады и только «За!»
В твоей голове фрагменты мечтаний,
Надежды и мысли только о нём,
Вновь промолчишь, вопреки всех желаний,
Будешь жить им и завтрашним днём.
И станешь счастливой уже через миг,
Вспомнишь о юности в свадебном платье!
Будешь замужней, случится сдвиг,
Вот и ребёнок в детской кровати,
Любящий муж, семейная сказка! –
В этом и есть всей жизни суть,
А я пожелаю любви и ласки!
Скажу тебе только: Счастливой будь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама