Стихотворение «"Снова ложь, проклятая ложь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьложьизменаобида
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

"Снова ложь, проклятая ложь..."

Снова ложь! Проклятая ложь!
Не закрывал я глаз и все знаю.
Оправданиям твоим грош цена, ну и чтож?
Я сегодня от тебя навсегда улетаю!
Думала ты, уйти не смогу?
Ответь, почему так решила?
Теперь не останусь, теперь не могу
Вспоминать, как меня ты смешила!
Мой номер? Тебе он не нужен.
И фотографии мои порви.
Ты изменила… Пусть он тебе будет мужем…
Его любовь, взамен моей любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама