Стихотворение «Не пришла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Не пришла!



Сказала, что придёшь и не пришла,
Прождал тебя, цветочек, я напрасно.
Горька любовь твоя, как лебеда,
А вот моя, как конопля, прекрасна.

Те розы, что купил, теперь грустны,
Душа у них увяла, цвет сменился.
Они при встрече были хороши
И я сиял, сейчас вот разозлился.

Зачем на сердце ты моё легла,
Как груз какой- то, для чего он нужен.
Нисколечко нет места для тепла
И я твоей любовью, как контужен.

Пылало раньше счастье, теперь злость,
В моей любви душевной поселилась.
Ну, не пришла на встречу, ну и что ж,
Забыть тебя, но в память ты вселилась.

Приколдовала ты меня травой,
Лебёдушка моя, горькой полынью.
Уж лучше обкуриться коноплёй
И сразу позабудешь твоё имя.

Нечестная любовь мне не нужна,
Играй с другим, пусть вянут твои розы.
Если придти сегодня не смогла,
То и не лей потом напрасно слёзы.

г. Нижний Новгород.
21 апреля 2011 г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама