Стихотворение «я или не я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 520 +1
Дата:

я или не я

Заглядывая в зеркала ищу себя
Но там лишь пустое отражение...
Я забыла как это мечтать
Я забыла как к чему то стремится....
О чем я мечтала?
Куда я шла?-
Уже не помню...
Кого любила?
Чего ждала?-
Давно забыла...
Мой мир погряз во лжи,
И это так противно...
Вокруг круговорот
Людей на карнавале
Под маской маска,
И снова маска...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама