Стихотворение «Есть предел у всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 473 +1
Дата:

Есть предел у всего

Есть предел у всего!
Как узнать где предел
У грусти?
Где найти, где кончается боль
И начинается счастье?
На пределах готова жить
Только бы знать мне точно
Что когда нибудь я перейду
Ту черту за которой
Свободно дышать я смогу!
Почему я не дождь?
Почему я не лучик солнца?
Как хотелось бы мне бежать по стеклу
Или стучаться в оконце.
Как хотелось бы мне согревать все вокруг
Дарить людям улыбку,
Но увы не могу...
Боль владеет лишь мной...
Как найти мне черту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 16.04.2012
Почему я не дождь?
Почему я не лучик солнца?

Почему я, в конце концов, не сокол?
Чому не летаю?
     17:24 16.04.2012
             Все пройдет! Пройдет и боль!
             Не сейчас! Не в одночасье!
             Жизнь - героев сменит роль.
             Ты поверь! Наступит счастье!
Реклама