Рвались наши карманы
От речных голышей.
Штопка вечером мамой -
До сих пор на душе.
Перелатанный велик -
С тех времён сирота.
Снова голуби сели
На забытый чердак.
Детских грёз самокаты
Пусть лежат до поры.
Вишнепады закатов
В бирюзе Ангары.
© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11004145473 |