Стихотворение «Роскошных сентябрей золотоносность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Роскошных сентябрей золотоносность

В мелодиях трамвайного Иркутска
Роскошных сентябрей золотоносность.
Разбросанные судьбы однокурсниц
Не соберёт очередная осень.

Не спилен тополь юности: сохатым
Не нас ли ожидает у причала
В рыжеющих зародышах заката,
Упавших на сугроб ангарских чаек?



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11110116000
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама