Стихотворение «Злое солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +2
Дата:

Злое солнце

Ночь ветра  канителит,
Белым дорогу стелет,
Застит снегами очи -
След заметает волчий.
Бубен бубнит шаману,
Вой сторожит курганы:
Цепким сжимают кругом
Волки шальную вьюгу,
Гонят стихию во зимь…

Падает
     бубен
          оземь.
Падает оземь тело.
Стая на смерть слетелась.
Вытянув морды дики,
Воют: весна, приди-ка!
Прячется злое солнце –
Сердце шамана бьется!
Медленней…
        тише…
            стихло -
Солнце свершило выход!

Принята жертва солнцем -
Вскоре земля проснется…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 02.04.2012 (1)
Прочитал подряд несколько Ваших стихотворений. Замечательно, все понравились! Вы Автор с большой буквы.
     14:30 02.04.2012
Большое спасибо, мне приятно, что вы так оценили мою графомань)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама