Стихотворение «Напрасно к небесам немым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Напрасно к небесам немым

Напрасно к небесам немым,
Свой взор с мольбой я обращаю,
Мечты прошли, как легкий дым,
И в Космосе я вряд ли побываю!

Мне говорят:- Надейся и стремись,
Туда, где кружат звезды в хороводе,
Раз выбрал в жизни цель, не суетись,
Рассвет встречать ты будешь на «Восходе»!

На тридцать лет советы опоздали,
А старость тут как тут, быстрей чем самолет,
И не прогонишь хоть совсем не ждали,
И улетит без нас прекрасный звездолет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама