—————————————————
Любовь - то Божие веленье ! -
Дает душе благословенье,
Глазам чуть видимый огонь...
И на руке твоя ладонь.
Любовь- там радость каждой встречи,
Там поцелуй ласкает плечи,
Там чистота и там покой,
Там миг становится рекой.
Теченье - времени поток,
А в нем скользит , плывет цветок.
Хрустальных нитей обрамление.
В них звезд далеких отражение.
И вязь тугая в жемчугах.
Сплелись сияя в лепестках.
Сердца соединив на срок,
Летит во времени цветок
———————————————————— |