Господи! Какое бабье лето!
Солнце, летними лучами греет.
Вся природа празднично одета,
Моё сердце снова молодеет.
В мохогон покрасила головку,
Тени появились над глазами,
Только для него, сказать не ловко,
В 50, опять сошла с ума я.
Надо мной, давненько, старость кружит.
Я старею, но не остываю.
Каждой осенью влюбляюсь в мужа.
Интересно! Чувствует он? Знает?
|
Да куда он денется от Вас?
Полюбите Вовочку-героя,
Что пьёт пиво каждый день - не квас!
Стих прекрасен, Лидочка!
Но я всегда люблю подурачиться.
Поэтому меня и называют в городе "Вова непоседа"!
Моё уважение!
Мне верить можно и нужно, но лучше не верить,
потому что в каждом моём слове три хитрых шутки!