Стихотворение «C каждого по нитке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +1
Дата:

C каждого по нитке

С каждого по нитке - вот вам и рубаха -
Это изреченье мудростью старо.
Просит всех с экрана праведная пряха
СМС отправить, написав: "Добро".
Обратится слово денежною нитью,
Свяжется из ниток лечащий наряд.
Наше сострадание льётся по наитью,
Страждущие ловят здравия заряд.
И добро монетой падает со счёта,
По сети мобильной путь свой проложив.
Во спасенье жизни - с каждого,
                 хоть что-то -
И больной ребёнок, может, будет жив.
Доброта от горя издавна спасала...
Мы теплом душевным вылечим детей.
Коль в стране леченье недоступным стало,
Обращайтесь к пряхам теленовостей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама