Шаг, другой. Крадутся тени,
Ночь прикинулась туманом,
Наш наряд не скоро сменят,
Шорох кажется обманным.
Враг не должен нас заметить,
Метр за метром – километры.
Мы с товарищем в секрете*,
Хочешь – нет, но надо верить.
Что не зря в дожди и стужу
Труден путь сквозь злые ветры.
Честно Родине послужим -
Я и пес по кличке Верный.
*Секрет – один из способов охраны Государственной границы. |