Стихотворение «И опять зацвели подснежники…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 360 +1
Дата:

И опять зацвели подснежники…

И опять зацвели подснежники…
Ну, кому они могут не нравиться?
Потому безнадёжные грешники
Обещают весной исправиться.

Потому в эти дни перелесками
Бродят сказки с красивыми грёзами.
Потому в эти ночи апрельские
Небо густо усеяно звёздами.

Потому так легко в неизбежности
Увидать голубое грядущее.
Потому я готовлюсь о нежности
Говорить тебе, самая лучшая.

Потому так с тобой хорошо мне
И свиданья короче мгновения.
Потому в этом мире огромном
Столько радости, столько забвения!

Потому – так чудесно мечтается
В ярком омуте солнца палящего,
Что любовь никогда не кончается,
Если эта любовь – настоящая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама