Давно и всем известно что,
Серых или серединных большинство!
Иначе не была б планета так стабильна,
Да потому, что крайности для серости Дебильны.
Возьмем за совершенство эталона –цвет белый!
Чистейший, не запятнанный и в жизни не умелый.
По левой бьешь, он правую подставит,
Куда не пнешь, спасибо слово вставит.
Простим ему, он белый и «миром правит».
За низость, черный мрак и жуть возьмем.
Коварство, подлость, страх мы видим в нем.
Жестокость, бессердечность, детей убитых этим кулаком.
Двойные двери, недаром мы поставили себе кругом.
А в церковь ходим мы тайком Зачем?
Как белый цвет мы ВСЕРАВНО не поступаем!
И черным мраком пользуемся все причем,
Когда прижмет, в сердцах мы хворь, другим желаем.
Так что пенять на серость бытия нам серым ну ни как нельзя!
Когда мешаешь белое и черное в палитре разводя ,
Получишь ЧТО?, конечно СЕРОЕ, отсюда больше ИХ, НАС, ВАС,
Поверьте мне и прочно среди них конечно Я! |
С уважением - ПЕНКИ!