Я любил твоё белое тело,
Ты любила стихи мои жечь
...
Я летел за листочками в печь,
Ты вчера от меня "залетела"
***
Ты сожгла мою душу дотла,
Я украл твоё белое тело
...
Я - тебя, ты ребёнка хотела,
А стихи - горький дым да зола...
***
Единение тел и огня.
Шум дождя, и печи завыванье
...
Я придумал ребёнку названье -
"Половинки тебя и меня". |