Стихотворение «Сунул нос... в слоёность сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Сунул нос... в слоёность сил

Сунул  нос  туда,  где  не  был
Полнокровных…  десять  лет…
Недоспав…  не  дообедав  –  
Вновь  нашёл  он  к  водке  след…

*
Серп  и  молот  –  наковальня…
Кто  не  понял…  разъясним:
Был  вертеп  в  ядре  моральном  –  
Искромётных  Буратин…?!

*
Главный  Атом  (в  видной  Свите!)
На  орбите  –  неделим  …
Столь  –  вальяжен  на  бисквите  –    
Царь  среди  слоёных  сил?!


02.  04.  12


СЛАЗЬ...

терцины  –  твёрдая  форма  поэзии

Юркий  ветер  любит  юмор
В  жарко  тлеющем  пылу
Отдыхал  на  море  сударь…

Больно  млеющий  в  поту
В  полдень  яркого  свеченья
Страсть  приметил  он  одну…

Без  иного  промедленья
Без  падений  на  брегах
Взвыл  наркотик  изумленья…

Был  искательным  в  словах
Наш  влиятельный  мужчина
На  Курильских  островах…

Развернула  грудь  с  надрыва
Засосала  горлом  всласть…    
…и  Камчатка  съюморила:

Всё!  Достаточно…  и  слазь…


03.  04.  12



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама